RUS |  ENG

Вебинары он-лайн

Внимание!

Приглашаются к сотрудничеству организаторы, желающие участвовать в проведении семинаров в городах СНГ или дальнего зарубежья.

Сатсанг «Технология просветления» в Питере

На пути поиска и впитывания информаций ,(не утверждаю но факт)ДИМА С ОЛЬГОЙ были последние в моей этой жизни,ТЕПЕРЬ НОВАЯ ПРОСВЕТВЛЁННАЯ!!!!!!!
андрей трофимчук

Просто осознай ))
juliasspace2012

Сегодняшний вебинар был для меня очень информативен. Понравилось понятное изложение методики с подробным объяснением физиологических реакций организма. Мне наконец стало понятно отличие праноедения от голодания. Когда я впервые поверил в возможность жизни без физической пищи, все равно у меня оставалось сомнение, вызванное отсутствием представлений о том, как тело в действительности насыщается энергией. Спасибо, что разрешили мои вопросы. Сейчас очень хочу очистить организм от всякого «хлама».
Rnanimo

Правда дальше не понимаю смысла существования, после данной информации.Обязательно послушаю вашу лекцию о праноедение.
Мне нравится и не нравится одновременно то, чем столкнулась. Мне вот теперь интересно не проподает ли это странное ощущение теперь? Ум в шоке в общем.
Calmgothic

Спасибо за отличную лекцию. Очень ценная,замечательная расстановка точек над «и».Рада,что данная лекция в свободном доступе.Надеюсь ваши лекции чаще будут появляться у вас на странице! Спасибо вам!!
Calmgothic

Очень помог сегодняшний вебинар. Даже не знаю, как выразить словами, но появилось знание и понимание, которого не доставало. Спасибо большое.
Rnanimo

Я уже осознала, что я праноед. Прямо знаю это и всё. И поняла, что я всегда это знала.
Память тянет вкусы, эх… слишком много меня пичкали в детстве и потом я сама.
Яра Полякова.
SergeiPolyakov

http://www.youtube.com/watch?v=5lHG5vaHfBM&feature=relmfu

Комментарии запрещены.